ja_mageia

首頁
繁體中文
- 香港專業語言學校 -

Our services

香港專業語言學校(HKPLS)是一所提供專業語言培訓的本地學校,我們的課程涵蓋中文 (普通話、廣東話及上海話等) 、英語、法語及西班牙語等多類語言學習和企業培訓課程。 我們的學生來自各行各業的不同文化背景人士,包括內地人、香港人、外派來港外籍人士和海外華人等。 另外,我們的企業客戶包括本港中小企業和一些知名的跨國企業。

我 們的語言培訓課程為不同程度,有不同學習需要的學生們而設計,從初級、中級到高級的課程,主要針對學員在聽、說、讀和寫全方面的強化訓練。我們的辦學理念 著重於幫助同學打好語言學習的牢固根基,並採用靈活互動的教學方法幫助他們掌握最實用的聽說技能,並培養其學習語言的興趣和積極性。

在港擁有超過十年的辦學經驗,我校主要提供以下幾種語言培訓服務:

1) 常規課程 (普通話和廣東話小組課程,在本中心上課)

2) 私人輔導課程 (一對一私人輔導課程,可在本校或你選擇的地址進行上課),你可選擇一對一或小組形式的私人輔導課程,其中有:外國人學普通話和廣東話, 香港人學普通話、英語或法語,內地人學廣東話和英語,海外華人和外國人學中文, 學生中英文寫作,中小學生普通話暑期課程,少兒普通話, 商業普通話、廣東話和英文等等 (不能盡錄所有課程)

3) 企業培訓 (在培訓公司內上課),我們一直都為本港的各類企業、公司、機構和團體提供專門量身編寫,適合其企業培訓需要的在職語言培訓。

4) 另外,我們還提供與普通話、廣東話、英語和法語等的相關語言服務如翻譯、口譯、編寫學習教材以及錄音等等。

 
- 我們的老師 -

我校的語言導師都具備大專以上的相關語言教育背景以及教授不同國籍和背景學生的豐富教學經驗。本著優秀的師資力量,量身編寫的教學材料以及靈活互動的教學方法,我們相信不同文化背景下的同學們都能在我們學校學有所成,學有所用。

 

- 我們的課程 -

常規課程
Sample image 各種不同內容層次、不同教材類型的普通話和廣東話課程會在本心進行上課. 更多...

企業培訓
Sample image按照貴公司的特定要求,我們會開發一套唯一適合貴公司的員工語言培訓教材. 更多...

私人輔導
Sample image具有最大靈活性和便利性的一對一個別輔導或小組輔導課程適合各年齡層次、各語言水平和各語言類型的所有學生. 更多...

漢字書寫/中文寫作
Sample image漢字書寫/中文寫作課程是專門為海外華人和對中國文化有興趣的外國人以及所有想提高中文寫作能力的人士而設立的. 更多...

兒童(學生)普通話
Sample image0-6歲小朋友的早期普通話學習是在一種完全普通話學習氛圍、輕鬆、自然、愉悅的環境下進行的,另外我們還提供各種中小學生中文補習、各種普通話水平測試或考試和普通話朗誦比賽培訓課程. 更多...